31 março 2014

RECEITA - Pão de Ervas de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de água
  • 200 ml de óleo
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 galhos de salsinha com talo
  • 4 galhos de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Manjericão, orégano (à vontade)

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo
  • Após batido acrescentar ao trigo esta mistura em uma bacia grande
  • Ficará uma massa mole como de bolo mesmo
  • Deixe crescer por 1 hora
  • Cresce bem
  • Após crescido, colocar em fôrma untada e enfarinhada de pão
  • Assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar um pouquinho a casca.

Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário